1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini Bulgur Röllchen

Zucchini Bulgur Röllchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zuchhini1 Stück
Bulgur fein1 Tasse
Salz, Pfeffer etwas
Cayennepfeffer etwas
Zimt gemahlen etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Cumin etwas
Kurkuma etwas
Petersilie gehackt etwas
Knoblauchöl etwas
etwas Olivenöl für die Form etwas
Geröstete Paprikaschoten aus dem Glas etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Bulgur mit zwei Tassen Wasser garkochen. In der Zwischenzeit die Zuchhini längs in sehr dünne Scheiben schneiden. Ich verwende dafür einen Käsehobel. Die gerösteten Paprikaschoten in dünne Streifen schneiden. Wenn der Bulgur gar ist, mit den Gewürzen abschmecken, zwei Teelöffel Knoblauchöl zufügen und die Petersilie untermengen. Nun die Auflaufform mit Olivenöl auspinseln. Die Röllchen forme ich wie folgt: Ich nehme einen Streifen Zuchhini und lege eine Schicht Bulgur darauf, anschließend ein Streifen geröstete Paprika darauf und zu einer Rolle formen. Damit an den Seiten nichts rausfällt lege ich einen weiteren Streifen Zuchhini herum, so dass ein Päckchen entsteht. Anschließend mit einem Stäbchen verschließen und in die Auflaufform legen. Die Päckchen mit Knoblauchöl bepinseln und salzen und pfeffern. Bei 160 Grad für ca. eine halbe Stunde im Ofen garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Elchipanzi
    vom
    Profilbild von Elchipanzi

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini Bulgur Röllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich