Zutaten für 2 Personen
Zuchhini | 1 Stück |
Bulgur fein | 1 Tasse |
Salz, Pfeffer | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Zimt gemahlen | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Cumin | etwas |
Kurkuma | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Knoblauchöl | etwas |
etwas Olivenöl für die Form | etwas |
Geröstete Paprikaschoten aus dem Glas | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Den Bulgur mit zwei Tassen Wasser garkochen. In der Zwischenzeit die Zuchhini längs in sehr dünne Scheiben schneiden. Ich verwende dafür einen Käsehobel. Die gerösteten Paprikaschoten in dünne Streifen schneiden. Wenn der Bulgur gar ist, mit den Gewürzen abschmecken, zwei Teelöffel Knoblauchöl zufügen und die Petersilie untermengen. Nun die Auflaufform mit Olivenöl auspinseln. Die Röllchen forme ich wie folgt: Ich nehme einen Streifen Zuchhini und lege eine Schicht Bulgur darauf, anschließend ein Streifen geröstete Paprika darauf und zu einer Rolle formen. Damit an den Seiten nichts rausfällt lege ich einen weiteren Streifen Zuchhini herum, so dass ein Päckchen entsteht. Anschließend mit einem Stäbchen verschließen und in die Auflaufform legen. Die Päckchen mit Knoblauchöl bepinseln und salzen und pfeffern. Bei 160 Grad für ca. eine halbe Stunde im Ofen garen.
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vom
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