1. Home
  2. Rezept
  3. Ziegenfrischkäse im Glas

Ziegenfrischkäse im Glas

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Ziegenfrischkäse300 g
rote Pepperoni1 Stk.
Knoblauchzehen3
Sonnenblumenöl6 EL
Pfefferkörner, bunte Mischung1 TL
Bund Kräuter; Oregano, Thymian, Rosmarin1 kl.
Salz nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Ziegenfrischkäse in eine Schüssel geben. In einem zweiten Gefäß das Sonnenblumenöl, den gepressten Knoblauch, die in Streifen geschnittenen Pepperoni, Pfefferkörner und die gehackten Kräuter vermengen. Dieses Gewürzöl leicht unter den Frischkäse heben, aber nicht zu einer homogenen Masse verarbeiten. Nun diese Käse-Öl-Mischung in kleine Konfitüregläser füllen. Der Frischkäse ist im Kühlschrank 1-2 Wochen haltbar.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu „Ziegenfrischkäse im Glas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich