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Jakobsmuscheln in Kräutersauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Jakobsmuscheln500 gr
Bandnudeln350 gr
Petersilie1 Bund
Minze1 Bund
Schnittlauch1 Bund
unbehandelte Zitrone1
Weißwein- oder Sherryessig2 EL
Kapern1 EL
ensteinte schwarze Oliven6
Salz und schwarzer Pfeffer etwas
Olivenöl8 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Einen großen Topf mit Wasser aufkochen lassen. Petersilie und Minze fein hacken, den Schnittlauch kleinschneiden und alles in einen Meßbecher geben. Die Zitrone waschen und die Schale in den Meßbecher reiben.Essig und das Olivenöl hinzufügen.Die Kapern und die Oliven grob hacken und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, alles gut mischen und den Meßbecher beiseite stellen. Wenn große Muscheln verwendet werden , den Rogen abtrennen und die Muschel zerkleinern. Würzen.Die Nudeln ins kochende Wasser geben und aldente kochen.Olivenöl in einer großen Pfanne bei bei hoher Temperatur erhitzen und die Muscheln 4-6 Minuten braten, bis sie leicht gebräunt sind.Aus der Pfanne nehmen Auf jedem Teller Bandnudeln darauf die Muscheln darüber die Kräutermischung. Buen Apptito

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    Rezept von b****m
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