Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Krabbenfleisch | 400 Gramm |
Salatgurke klein | 1 halbe |
Radieschen frisch | 1 Bund |
Lauchzwiebel frisch | 2 Stück |
Rapsöl | 2 TL (gestrichen) |
Zitronensaft | 1 TL (gestrichen) |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle siehe mein KB) | etwas |
Dillspitzen | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Vorbereitung:
1.Salatgurke schälen, entkernen und in Streifen oder Würfel schneiden. Radieschen in Stifte, Scheiben oder Würfel schneiden. Lauchzwiebel putzen und bis zum hellen grün kleinschneiden. Grünen Lauch in dünne Scheiben schneiden (oder durch Schnittlauchröllchen ersetzen).
Zubereitung:
2.Gurke in eine Schüssel geben und mit einer Prise Salz würzen. Radieschen, Lauchwiebel, Lauchgrün bzw. Schnittlauchröllchen zufügen und alles mit 2 TL Rapsöl und 1 TL Zitronensaft mischen. 10 Minuten ziehen lassen. Krabbenfleisch und 2 EL Dill untermischen und weitere 10 Minuten ziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ron73
vom
Kommentare zu „Krabbensalat von Nordseekrabben/Granat“