Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 800 g |
Öl | 5 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Schwein Schnitzel | 3 |
Zwiebeln | 2 |
Paprika gelb | 1 |
Paprika rot | 1 |
Zucchini | 1 |
Crème fraîche | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
55 Min
1.Kartoffeln waschen, schälen, abspülen und in Stifte schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Karoffelstifte etwa 10 Minuten unter gelegentliche Wenden darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
2.Schnitzel unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Schnitzelstreifen in dem verbliebenem Bratfett kross anbraten. Die Schnitzelstreifen ebenfalls mit den Gewürzen bestreuen, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
3.Zwiebel abziehen, halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika halbieren, entstielen, entkernen und die weißen Scheidewände entfernen. Die Schoten waschen und in Streifen schneiden. Zucchini waschen, abtrocknen, die Enden abschneiden und Zucchini in Scheiben schneiden.
4.Das restliche Öl in der Pfanne erhitzen. Zucchini, Zwiebeln und Paprika hineingeben und unter gelegentlichem Umrühren andünsten.
5.Kartoffelstifte und Schnitzelstreifen wieder in die Pfanne geben, etwas Wasser hinzufügen und etwa 10 Minuten mit Deckel garen.
6.Das Gericht mit den Gewürzen abschmecken und auf Tellern anrichten. Auf jede Portion 1 EL Creme fraiche geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****e
vom
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