1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse - Schnitzel - Pfanne

Gemüse - Schnitzel - Pfanne

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln800 g
Öl5 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Schwein Schnitzel3
Zwiebeln2
Paprika gelb1
Paprika rot1
Zucchini1
Crème fraîche4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Kartoffeln waschen, schälen, abspülen und in Stifte schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Karoffelstifte etwa 10 Minuten unter gelegentliche Wenden darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

  • 2.Schnitzel unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Schnitzelstreifen in dem verbliebenem Bratfett kross anbraten. Die Schnitzelstreifen ebenfalls mit den Gewürzen bestreuen, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

  • 3.Zwiebel abziehen, halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika halbieren, entstielen, entkernen und die weißen Scheidewände entfernen. Die Schoten waschen und in Streifen schneiden. Zucchini waschen, abtrocknen, die Enden abschneiden und Zucchini in Scheiben schneiden.

  • 4.Das restliche Öl in der Pfanne erhitzen. Zucchini, Zwiebeln und Paprika hineingeben und unter gelegentlichem Umrühren andünsten.

  • 5.Kartoffelstifte und Schnitzelstreifen wieder in die Pfanne geben, etwas Wasser hinzufügen und etwa 10 Minuten mit Deckel garen.

  • 6.Das Gericht mit den Gewürzen abschmecken und auf Tellern anrichten. Auf jede Portion 1 EL Creme fraiche geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****e
    vom
    Profilbild von J****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse - Schnitzel - Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich