1. Home
  2. Rezept
  3. Barbecue-Gewürz ( Vorratshaltung )

Barbecue-Gewürz ( Vorratshaltung )

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Meersalz grob9 Esslöffel
Chilipulver6 Esslöffel
Rohrzucker6 Esslöffell
Knoblauch Pulver6 Esslöffel
Pfeffer schwarz aus der Mühle1 ½ Esslöffell
Selleriesalz selbstgemacht3 Esslöffel
Paprika edelsüß6 Esslöffell

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Alle Zutaten miteinander vermischen und bis zum Gebrauch in luftdichtenbehältern ( Schraub-Gläser) aufbewahren

    2.Ideal auch als kleines Mitbringsel bei Einladungen zum Grillfest !

    3.Tip : Mageres Fleisch, Fisch und Gemüse vor dem Würzen mit etwas Olivenöl einpinseln !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****i
    vom
    Profilbild von h****i

Auch lecker

Kommentare zu „Barbecue-Gewürz ( Vorratshaltung )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich