Zutaten für 4 Personen
Datteltomaten | 200 Gramm |
Pfifferlinge frisch | 250 Gramm |
Bohnen grün frisch | 350 Gramm |
Speck geräuchert | 100 Gramm |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Weißweinessig | 2 Esslöffel |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
Petersilie | ½ Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Tomaten waschen und halbieren .Pfifferlinge putzen und waschen .Bohnen putzen ,waschen und in mundgerechte Stücke schneiden . Bohnen in kochendem Salzwasser ca.15 Minuten garen . In der Zwischenzeit den Speck in dünne Streifen schneiden ,und in einer Pfanne knusprig auslassen .Die Lauchzwiebeln waschen und in Steifen schneiden .Zum Speck geben und kurz mit an braten .Herausnehmen und die Pfifferlinge im Bratfett 5Min.rundherum kräftig braten ,die Tomaten zugeben und erwärmen .Herausnehmen . Bratensatz mit Weißweinessig und Gemüsebrühe ablöschen und kurz aufkochen lassen . Öl darunterschlagen ,mit Salz und Pfeffer abschmecken . Bohnen abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken .Bohnen ,Pfifferlinge ,Tomaten Vinaigrette vermengen .Petersilie waschen und klein hacken ,und unter den Salat heben . Dazu schmeckt Graubrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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