1. Home
  2. Rezept
  3. Griechische Bifteki mit Joghurt

Griechische Bifteki mit Joghurt

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rinderhack500 g
Zwiebel, fein gehackt1 Stk.
gepresste Knoblauchzehe1 Stk.
Ei1 Stk.
Naturjoghurt150 g
Salz, Pfeffer etwas
getrocknete Kräuter, z. B. Thymian, Oregano etc.2 TL
Semmelbrösel2 EL
frisch gehackte Petersilie1 EL
Gyrosgewürz1 TL
Öl zum Braten etwas
für die Füllung:
Schafskäse150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit den anderen Zutaten mit den Händen gut verkneten.

    2.Schafskäse in lange Streifen schneiden. Den Hackteig in ca. 5 Portionen teilen. Jeweils mit der Hand flach drücken, einen Schafskäsestreifen darauf legen und den Hackteig rundherum schließen. Die gefüllten Bifteki noch etwas flach und in Form drücken.

    3.Im erhitzten Öl in einer Pfanne von beiden Seiten braten. Alternativ im Backofen bei 200 Grad backen.

    4.Dazu passt z. B. Griechischer Krautsalat, Pommes, Djuvec-Reis, Ajvar, Tzatziki, Salat etc...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Griechische Bifteki mit Joghurt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich