1. Home
  2. Rezept
  3. Pistazieneis

Pistazieneis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Pistazienkerne120 gr
Vanilleschote1
Sahne500 ml
Zucker200 gr
Eigelbe5
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pistazienkerne mit einen Blizhacker hacken. Die Vanilleschote mit einem scharfen Messer aufschneiden,das Mark herrauskratzen und Schote samt Mark mit 250 Ml Sahne in einen Topf geben. 100 Gr Zucker zufügen und alles unter Rühren erwärmen. Dann langsam abkühlen lassen. Die Schote entfernen. Eigelbe und restlichen Zucker schaumig aufschlagen. Die restliche Sahne steif schlagen Die gehackten Kerne unter die flüssige Sahne rühren,dann die Eigelbmischung unterrühren und zum Schluss alles mit der geschlagene Sahne mischen. Die Eismasse in eine Form füllen und für ca. 5 Std ins Eisfach stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Pistazieneis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich