1. Home
  2. Rezept
  3. Dukan Haferkleiepfannkuchen, HK-Pfannkuchen

Dukan Haferkleiepfannkuchen, HK-Pfannkuchen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Haferkleie2 EL
Weizenkleie1 EL
Ei1
Milch 0,1% etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.HK und WK nach Möglichkeit in einer Kaffeemühle zu feinem Mehl mahlen. Zutaten in eine Schüssel geben und solang ein wenig Milch zu gießen bis es einen cremig flüssigen Crêpeteig ergibt. Der eine mags dicker, der andere flüssiger. Also vorsichtig evtl. mit EL-weise anfangen.

    2.Eine kleine Pfanne heiß werden lassen und evtl. etwas Öl zugeben damit die Pfannkuchen nicht haften.

    3.Pro Pfannkuchen je 3-4 EL Teig in die Pfanne geben. Ergeben ca. 2-3 Stück.

    4.Als Belag passt Frischkäse mit Lachs, Geflügelsalamie, Pute etc. Für PG Tage auch mit etwas Gurke oder Salat als Wrap. Mit einem süßen Quarkaufstrich auch sehr lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****t
    vom
    Profilbild von H****t

Auch lecker

Kommentare zu „Dukan Haferkleiepfannkuchen, HK-Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich