1. Home
  2. Rezept
  3. Ziegenkäse mit Honig

Ziegenkäse mit Honig

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Ziegenkäse mild1
Honig, Olivenöl,Knoblauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Ich kaufe den Ziegenkäse bei uns in Teneriffa in einer Rolle abgepackt, die ist ca. 12 cm lang und hat einen Durchmesser von ca. 4 cm , davon schneide ich dann etwa 2cm dicke Scheiben und gebe diese als Zwischengericht 3 Stk. In eine feuerfeste kleine Form, dann kommen das Olivenöl,der Honig ( nicht zuviel, gerade mal mehr als ein paar Tropfen ) und je ca.2-3 dünne Scheibchen Knoblauch darauf. Alles in den vorgeheizten Ofen und etwa 5 Min. 250" Backen. Der Käse sollte nicht zerlaufen aber dennoch lauwarm serviert werden. Für ganz eilige gibt es nur ein Baguette dazu ansonsten richtet man sich einen Salat nach Gusto !! Rucola passt immer gut als Gegenpart zu dem leicht süßem deftigem Käse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Ziegenkäse mit Honig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich