1. Home
  2. Rezept
  3. Cicorée-Hähnchen-Topf

Cicorée-Hähnchen-Topf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chicorée500 g
Öl oder Butter2 EL
Zwiebel, gewürfel1
Hähnchenbrustfilet250 g
Curry1 TL
Sojasoße1 EL
Schlagsahne4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Chicorée waschen, den Strunk keilförmig herausschneiden und den Chicorée in 2 cm breite Streifen schneiden. Butter oder Öl in einem Topf erhitzen und die gewürfelte Zwiebel darin andünsten.

  • 2.Das Hähnchenbrustfilet in 1 cm breite Streifen schneiden und anbraten. Die Chicoréestreifen dazugeben und kurz mitschmoren. Mit Curry, Sojasoße, Salz und Pfeffer abschmecken und die Sahne unterheben.

  • Tipp:

    3.Breite Nudeln oder Reis passen besonders gut dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Cicorée-Hähnchen-Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich