1. Home
  2. Rezept
  3. Couscous mit scharfer Sauce

Couscous mit scharfer Sauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wasser125 ml
Couscous125 g
Zwiebel1
Tomaten2
All` Arabbiata-Sauce1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel in Würfel schneiden. Tomaten in Würfel schneiden. Diese im Topf auf mittlerer Temperatur kurz anbraten. 1/8 l Wasser mit 1/2 TL Salz zum Kochen bringen. Den Topf vom Herd nehmen. 125 g Couscous vorsichtig einrühren. 2 Minuten quellen lassen. 1-2 haselnussgroße Butterstücke untermischen und bei schwacher Hitze in ca. 3 Minuten fertig garen. Dabei mit der Gabel lockern. Mit der scharfen Arrabiata-Sauce anrichten.

    2.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Couscous mit scharfer Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich