Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchen zerteilen | 1 |
Öl | 3 EL |
Schalotten vierteln | 500 gr |
Rotwein | 200 ml |
Zucker | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)149 (35)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)149 (35)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1 Hähnchenteile im Öl ca. 20 Min. knusprig anbaten. 2 Schalotten dazu, anbraten. 3 Hähnchen aus der Pfanne nehmen, warm stellen. 4 Die schalotten mit dem Zucker bestreuen, umrühren, mit dem Wein aufgießen, so lange köcheln lassen, bis die Flüssigkeit auf die Hälfte reduziert ist. 5 Hähnchen mit den Schalotten auf Teller geben und servieren. 6 Baguett dazu oder Knusprige Kartoffelschnitzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Deuli
vom
Kommentare zu „Hähnchen in Rotweinschalotten“