1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen in Rotweinschalotten

Hähnchen in Rotweinschalotten

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchen zerteilen1
Öl3 EL
Schalotten vierteln500 gr
Rotwein200 ml
Zucker1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1 Hähnchenteile im Öl ca. 20 Min. knusprig anbaten. 2 Schalotten dazu, anbraten. 3 Hähnchen aus der Pfanne nehmen, warm stellen. 4 Die schalotten mit dem Zucker bestreuen, umrühren, mit dem Wein aufgießen, so lange köcheln lassen, bis die Flüssigkeit auf die Hälfte reduziert ist. 5 Hähnchen mit den Schalotten auf Teller geben und servieren. 6 Baguett dazu oder Knusprige Kartoffelschnitzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Deuli
    vom
    Profilbild von Deuli

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen in Rotweinschalotten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich