1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleisch in "Schawarma - Style"

Rindfleisch in "Schawarma - Style"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch1 Kilogramm
Zwiebel1
Knoblauchzehen gehackt3
Zitrone - den Saft½
Koriandersamen1 TL
Sumach1 TL
Kumin gemahlen½ TL
Curry2 TL
Zimt½ TL
Olivenöl etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in sehr dünne Streifen, Zwiebel in dünne Streifen schneiden und die Knoblauchzehen Hacken. Alles in eine Schale geben.

    2.Nun alle Zutaten, außer dem Salz zugeben, gut vermischen und ein paar Stunden ziehen lassen.

    3.In einer tiefen Pfanne etwas Olivenöl erhitzen, das Fleisch in die Pfanne geben und so lange Braten, bis alle Flüssigkeit verdunstet und das Fleisch gar ist und eine schöne Farbe hat. Zuletzt salzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleisch in "Schawarma - Style"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich