1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen mit Schinken ...

Pfannkuchen mit Schinken ...

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für den Pfannkuchen-Teig:
Milch250 ml
Eier4
Mehl160 g
Salz1 Prise
Außerdem:
Bacon4 Scheiben
Schinkenwürfel - mager100 g
Markenbutter50 g
Petersilie gehackt1 kl. Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Aus den angegebenen Zutaten einen Pfannkuchen-Teig rühren und diesen etwa 30 Minuten zum Ausquellen ruhen lassen.

    2.In dieser Zeit die Bacon-Scheiben in einer trockenen Pfanne ausbraten, bis sie goldbraun geworden sind. Auf Küchenkrepp legen und das Fett abtropfen lassen.

    3.In der noch heißen Pfanne die Schinkenwürfel auch noch leicht ausbraten und diese etwas abgekühlt unter den Pfannkuchen-Teig mischen.

    4.Etwas Butter in die Pfanne geben und darin nach und nach goldgelbe Pfannkuchen backen. Diese warmhalten, bis aller Teig aufgebraucht ist.

    5.Auf jeden Pfannkuchen ein Bacon-Stück legen und mit Petersilie bestreut servieren. Wir essen dazu gerne einen frischen Salat, der sich im Kühlschrank erfrischend abgekühlt hat, bevor die Marinade drübergeträufelt wird. Ein köstliches Gericht für heiße Sommertage!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchen mit Schinken ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich