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Gefülltes Schweinefilet mit johannisbeersoße

1 Std 25 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet1000 kg
braune Champignons250 gr.
Brötchen1 Stk.
Schalotten2 Stk.
Schinkenwürfel2 EL
gehackte Petersilie1 EL
Milch100 ml
Johannisbeeren500 gr.
Zitronensaft2 EL
Zucker100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Schweinefilet längs einschneiden, sodass eine Tasche entsteht. Champions klein schneiden und das Brötchen würfeln. Schalotten fein hacken und in öl und ein bisschen butter glasig dünsten, Pilze und Schinkenwürfel ca. 3min. mitbraten. Salz und Pfeffer würzen. Brötchenwürfel, gehackte Petersilie und 100 ml Milch dazugeben, alles etwas einkochen lassen. Den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180) vorheizen. Fleischtasche mit der Masse füllen und mit Holzspießchen zustecken. Filet in einem Bräter rundrum scharf anbraten, salzen und Pfeffern danach im ofen ca. 35 - 40 min. garen. 500 gr. Johannisbeeren mit 50 ml Wasser ca. 20 min. dünsten. Durch ein Sieb streichen mit Zitronensaft und Zucker erneut aufkochen. Fleisch aus dem Bräter nehmen und im ofen warm halten Bratensaft auf dem Herd mit ein bisschen Wasser loskochen und das Fruchtpüree dazugeben mit Cayennepfeffer würzen und ein bisschen einkochen lassen. Schweinefilet in scheiben schneiden und mit der Soße servieren. Guten Appetit

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    Rezept von b****7
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