Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Orangen | 650 gr. |
Aprikosen | 300 gr. |
gelbe Kiwis | 270 gr. |
Rote Johannisbeeren | 100 gr. |
Bananen | 240 gr. |
Zitrone nur den Saft | 1 Stk. |
Gelierzucker 1plus1 | 1000 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate45,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate45,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
24 Min
24 Min
1.Die Orangen filetieren und den Saft dabei auffangen. 240gr. Orangenfilets und- saft abwiegen. Aprikosen halbieren und entsteinen. Kiwis schälen und halbieren. Johannisbeere von den Rispen zupfen. Bananen schälen und in Stücke schneiden. Alle Früchte mit Zitronensaft pürieren. Püree mit Gelierzucker in einem Topf verrühren und unter ständigen rühren zum Kochen bringen. Wenn die Masse Sprudelt 4min. weiter kochen lassen und immer rühren. Den topf vom Herd nehmen und in heiß ausgespülten Gläser randvoll auffüllen und sofort verschließen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****7
vom
Kommentare zu „Allerlei - Marmelade“