1. Home
  2. Rezept
  3. Forelle

Forelle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Forelle frisch1
Kochfischgewürz1
Zwiebel1
Zitrone1
Zalz100 gr.
Zedernholzbrett1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Kochfischgewürz oder was euer Gewürzschrank hergibt, Lorbeer, Wacholder, etc in einen Kochtopf mit der Zwiebel und dem Zalz geben und aufkochen. Danach vom Herd nehmen und kaltes Wasser dazu und abkühlen lassen.

  • 2.In der Zwischenzeit die Forelle säubern und mehrere Stunden in den kalten ! ! ! Sud geben.

  • 3.Das Zedernholzbrett mehrere Stunden wässern

  • 4.Den Grill anheizen und das Zedernholzbrett zum räuchern bringen

  • 5.Die Zitrone quer halbieren die Forelle darauf platzieren und dann auf das Zedernholzbrett legen. Der Fisch sollte nach ca. 15 Minuten fertig sein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von moinmoin
    vom
    Profilbild von moinmoin

Auch lecker

Kommentare zu „Forelle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich