1. Home
  2. Rezept
  3. Quarkspitzen

Quarkspitzen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Quark125 gr.
Zucker50 gr.
Ei1 mittelgross
Milch4 Esslöffel
Salz1 Prise
Mehl gesiebt200 gr.
Backpulver½ Teelöffel
Puderzucker etwas
Öl1 ½ Liter
Sahne geschlagen200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Quark, Zucker und Ei schaumig schlagen und nach und nach die Milch, Salz und das mit Backpulver gemischte Mehl hinzufügen. Den Teig tüchtig schlagen bis er glatt und geschmeidig ist.

  • 2.Mit einem Teelöffel glatte Stücke abstechen und im heißen Fett golgelb backen. Nach dem Herausnehmen auf einem Sieb abtropfen lassen. Anschließend die Quarkspitzen auf eine Kuchenplatte legen und mit Puderzucker bestäuben.

  • 3.Dann auf Dessert-Teller mit Sahne servieren. Wer es mag, kann man auch 50 gr. Rosinen in Teig zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****a
    vom
    Profilbild von b****a

Auch lecker

Kommentare zu „Quarkspitzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich