1. Home
  2. Rezept
  3. Rote-Grütze-Streuselkuchen

Rote-Grütze-Streuselkuchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Grundteig
weiche Butter140 Gramm
Zucker150 Gramm
Eier2
Milch150 Gramm
Mehl280 Gramm
Backpulver2 TL
Salz1 Prise
Belag
rote Grütze250 Gramm
Mehl110 Gramm
Zucker60 Gramm
Kakao ungesüßt2 TL
kalte Butter90 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Alle Zutaten für den Grundteig zu einer homogenen Masse verarbeiten und in eine gefettete Springform gießen. Kleine Mulden in den Teig drücken und die rote Grütze in diese verteilen. Restliche Zutaten vermengen und über den Kuchen zerbröseln. Bei 180 Grad gut 40 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****I
    vom
    Profilbild von M****I

Auch lecker

Kommentare zu „Rote-Grütze-Streuselkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich