1. Home
  2. Rezept
  3. Caprese

Caprese

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Pizzabrotteig ergibt 2 Pizzabrote !!!!!!!!!!
Mehl gesiebt1 kg
Hefe frisch30 gr.
Salz20 gr.
Zucker50 gr.
Wasser etwas
Sesamkörner etwas
Ei1
Fùllung fùr 1 Pizzabrot
Tomate frisch4
Mozzarella4
Salatblätter4
Kochschinken3 Scheiben
Olivenöl extra vergine etwas
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Fùllung 2 fùr 1 Pizzabrot
Frischkäse1 Päckchen
Parmaschinken4 Scheiben
Rucola etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten des Teiges gut verkneten bis es eine nicht mehr klebender BALL ist.......... aber daran denken das die Hefe immer weit weg vom Salz gemacht wird da sonst das Risiko besteht das der Teig nicht richtig aufgeht.

  • 2.wenn der Teig fertig ist in 2 geich grosse Teile teilen und auf dem geòlten Blech zu einem 1 cm hohen Kreis formen (jede hàlfte ein Blech)

  • 3.jetzt abgedeckt an einem warmen Ort gehen lassen bis der Teig die doppelte oder dreifache hòhe angenommen hat

  • 4.jetzt alles mit Ei bestreichen und sie Sesamkòrner raufgeben

  • 5.bei mittlerer Hitze backen bist die Unterseite goldbraun ist

  • 6.wenn alles gut abgekùhlt ist aufschneiden und nach belieben belegen......obere hàlfte wieder drauftun und in Portionen schneiden

  • 7.das 2. Brot làste sich auch gut am nàchsten Tag belegen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****o
    vom
    Profilbild von g****o

Auch lecker

Kommentare zu „Caprese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich