1. Home
  2. Rezept
  3. Fingerfood:Bruscetta mit Balsamico Zwiebeln

Fingerfood:Bruscetta mit Balsamico Zwiebeln

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch2 große
Rotwein trocken50 ml
Balsamicoessig rot50 ml
Gemüsefond50 ml
Zucker1 Prise
Salz und Pfeffer etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Knoblauch etwas
Baguette1
Ziegenfrischkäse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und in Olivenöl anbraten den Zucker zugeben und karamelieren lassen. Den Wein , Balsamico und Brühe zugeben und gut 30 min schmoren lassen bis die Flüssigkeit weg ist. Nochmal würzen.

    2.Das Brot in Scheiben schneiden und im Ofen rösten , dann mit Knobi einreiben ( oder auch nicht) je einen TL Zwiebeln und ein stück Ziegenkäse raufgeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu „Fingerfood:Bruscetta mit Balsamico Zwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich