Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelb | 3 |
Gelatine | 4 Blatt |
Milch | 200 ml |
Sahne | 200 ml |
Pistazienmark | 2 El |
Zucker | 2 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
4 Std 30 Min
1.Die Galatine in kaltem Wasser auflösen. Eigelb mit Zucker schaumig schlagen die Milch zum kochen bringen dann zum Ei geben und über Wasserdampf cremig aufschlagen.
2.Die ausgedrückte Gelatine und das Pistazienmark dazugeben gut verrühren und kalt stellen. Die Sahne steif schlagen sowie die Gelatine etwas fester wird die geschlagene Sahne unterheben und wieder kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Dessert: Pistazienmoussee“