1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Salm ( Lachs )

Pasta mit Salm ( Lachs )

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
zum Lachs ...
Lachs (Salm)300 Gramm
Lorbeerblätter2 Stück
Piment5 Körner
Zwiebel1 Stück
Salbei Blätter3 Stück
Lavendelblüten2 Stiele
Pfefferkörner bunt1 Teelöffel
Liebstöckel frisch5 Blatt
Limette frisch1 Stück
Zitronenmelisse frisch2 Stiele
für Pasta ...
Pasta250 Gramm
Spitzpaprika rot2 Stück
Tomate2 Stück
Lauchzwiebel frisch4 Stück
Olivenöl extra vergine3 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle rot etwas
Chili aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Lachs, in unserem Fall die Abschnitte oder auch einfach Lachs kaufen mit den angegebenen Zutaten ein mal aufkochen und ziehen lassen. Auskühlen und danach vorsichtig und gewissenhaft alle Gräten und Haut entfernen, was entfällt wenn Lachsfilet verarbeitet wird. Vorsichtig damit man möglichst große Stücke erhält und gewissenhaft damit alle Gräten entfernt sind. Den Fischfond durch ein feines Sieb gießen und nochmal aufkochen lassen, vom Feuer nehmen und die Lachsstücke rein geben.

    2.Die Pasta kochen, egal für welche Sorte sie sich entscheiden. Ich hatte Grieß Pasta die über ein Meter lang waren. Wenn sie Al dente sind, also noch nicht ganz gar, abgießen und wieder durch einem Sieb den Fischfond auf gießen, nochmal erhitzen und mit Deckel ziehen lassen.

    3.Die Nudel Zutaten in Würfel schneiden. In einer Pfanne etwas Oliven Öl erhitzen und die Zutaten leicht an schwitzen die Nudeln zugeben mit samt der Flüssigkeit falls noch welche vorhanden ist. Würzen und abschmecken mit Chili, Pfeffer und Salz. Deckel drauf und einige Minuten ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****y
    vom
    Profilbild von C****y

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Salm ( Lachs )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich