1. Home
  2. Rezept
  3. Griechisches Banofee

Griechisches Banofee

3 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kondensmilch gezuckert in der Dose1 x
kekse10 Stück
Bananen frisch2 Stück
Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Die geschlossene Dose 2-3 Stunden im Wasserbad auf mitl. Hitze kochen lassen. Kekse zerbröseln. Die Kekse rösten

  • 2.Wenn die Milch fertig ist,Dose abkühlen lassen und Kekse in eine Form drücken. Die Kondenzmilch wird nachher 2mm auftragen.

  • 3.Bananen 5mm dick afschneiden und auch in die Form geben. 1 cm Sahne auf die Bananen geben.

  • 4.4-5 Stunden in die Tiefkühle Geben. Danach in die normale. Mahlzeit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****5
    vom
    Profilbild von w****5

Auch lecker

Kommentare zu „Griechisches Banofee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich