1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinenacken mit Bohnen - Karottengemüse & Kartoffeln.

Schweinenacken mit Bohnen - Karottengemüse & Kartoffeln.

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ibérico Schweinenacken300 g
Wasser1 ½ Liter
Bohnen breit250 g
Karotten4 Stk.
Zwiebel gewürfelt½ Stk.
Bohnenkraut etwas
Salz etwas
Zucker etwas
Kartoffeln festkochend400 g
Wasser gesalzen1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • Vorbereitung :

    1.Bohnen Die Enden abschneiden, in feine Streifen schneiden.

    2.Karotten schälen in Stifte schneiden.

  • aufsetzen :

    3.Fleisch in kaltem Wasser aufsetzen , zum kochen bringen , Temperatur reduzieren. Fleisch langsam bei kleiner Hitze garen. ca. 1,5 Std.

    4.Gemüse, Bohnenkraut, Gewürze & Zwiebel zugeben. Weitere 30 Min. garen.

    5.Kartoffel schälen, schneiden, waschen in wenig Wasser gesalzen garen. ca. 20 Min.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinenacken mit Bohnen - Karottengemüse & Kartoffeln.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich