Zutaten für 4 Personen
Kokoscreme | |
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Kokosmilch | 500 ml |
türkischer Joghurt 10 % | 250 g |
Rohrohrzucker | 3 EL |
Gelatine | 7 Blatt |
Erdbeeren | |
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Erdbeeren | 500 g |
Cointreau | etwas |
eventuell Zucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Kokoscreme
1.Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Kokosmilch zusammen mit dem Zucker erwärmen, nicht kochen. Die ausgedrückte Gelatine darin auflösen und sehr gut verrühren. Die Masse etwas abkühlen lassen.
2.Wenn man merkt, dass die Masse zu gelieren beginnt, den Joghurt unterrühren, in Dessertschalen abfüllen und im Kühlschrank anziehen lassen.
Erdbeeren.
3.Die Erdbeeren kurz abbrausen und putzen. 400 g der Erdbeeren vierteln. 100 g der Erdbeeren mit einen Schuss Cointreau pürieren. Wer mag, kann hier etwas Puderzucker dazugeben. Ich habe darauf verzichtet, da die Erdbeeren so süss waren, dass jeder zusätzliche Zucker der Overkill gewesen wäre.
4.Die pürierten Erdbeeren über die geviertelten Erdbeeren giessen und einmal kurz vermengen. Etwas kühlen.
Finish
5.Zum servieren die marinierten Erdbeeren über die Kokoscreme geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
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