1. Home
  2. Rezept
  3. Brotpudding mit Früchten

Brotpudding mit Früchten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißbrot oder Hefezopf6 Scheiben
Butter30 gr
Eier4
Milch450 ml
brauner Zucker , oder normaler90 gr
Zimt1 TL
Vanillezucker½ Päckchen
Obst200 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 175°C vorheizen. Das Brot in Stücke brechen und in eine gefettete Auflaufform legen.

    2.Die Butter schmelzen und über das Brot träufeln. Die Eier mit der Milch und dem Zucker , Vanillezucker und Zimt verrühren und ebenfalls über Brot oder Hefezopf gießen. Die Masse etwas herunterdrücken das es sich vollsaugen kann.

    3.Das Obst (ich hatte Ananas) geht auch mit Kirschen , Johannisbeeren oder dergleichen auf dem Auflauf verteilen und 45 Min. backen, bis sich die Masse gesetzt hat und oben leicht gebräunt ist. Schmeckt im übrigen auch kalt sehr gut :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von essensliebhaberin
    vom
    Profilbild von essensliebhaberin

Auch lecker

Kommentare zu „Brotpudding mit Früchten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich