1. Home
  2. Rezept
  3. Brot:Focaccia- Brot

Brot:Focaccia- Brot

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 g
Trockenhefe1 mal
Wasser warm175 ml
Salz5 g
Kürbiskerne etwas
Tomaten getrocknet aus dem Glas3
Olivenöl30 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Das Mehl und die Hefe mischen. Dann mit dem Wasser ,Salz ,Öl zu einem Teig verarbeiten. Eine halbe Stunde abgedeckt gehen lassen

    2.Jetzt den Teig nochmal durcharebeiten die Kürbiskerne und die klein gehackten Tomaten zugeben, noch mal 30 min gehen lassen.

    3.Den Teig zu 2 Broten formen und auf dem Blech nochmal 20 min gehen lassen , dann mit etwas Olivenöl bestreihen und 20 - 25 min bei 190 C° Umluft backen.

    4.Statt der Tomaten oder den Kürbiskerne kann man auch was anderes nehmen Z.B: Oliven, Walnüsse, Sonnenblumenkerne u.s.w.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu „Brot:Focaccia- Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich