Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 250 g |
Trockenhefe | 1 mal |
Wasser warm | 175 ml |
Salz | 5 g |
Kürbiskerne | etwas |
Tomaten getrocknet aus dem Glas | 3 |
Olivenöl | 30 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1026 (245)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1026 (245)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Das Mehl und die Hefe mischen. Dann mit dem Wasser ,Salz ,Öl zu einem Teig verarbeiten. Eine halbe Stunde abgedeckt gehen lassen
2.Jetzt den Teig nochmal durcharebeiten die Kürbiskerne und die klein gehackten Tomaten zugeben, noch mal 30 min gehen lassen.
3.Den Teig zu 2 Broten formen und auf dem Blech nochmal 20 min gehen lassen , dann mit etwas Olivenöl bestreihen und 20 - 25 min bei 190 C° Umluft backen.
4.Statt der Tomaten oder den Kürbiskerne kann man auch was anderes nehmen Z.B: Oliven, Walnüsse, Sonnenblumenkerne u.s.w.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Brot:Focaccia- Brot“