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KRABBEN PIL-PIL

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Langostinos6
Zwiebel1
Paprika rot¼
Chili1
Knoblauch frisch1
Rosmarin1 Stiel
Basilikum1 Stiel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.In einen Keramikteller etwa halbfinger hoch Olivenoel einfuellen. und direkt auf die Flamme stellen. Die Zwiebel in feine Ringe schneiden (am besten mit der Brotschneidemaschine) und ins heisse Oel geben. Paprika in Streifen schneiden, von der Chili nur den Stiel abstrennen, Knoblauch in Scheiben schneiden und alles ins Oel geben. Wenn die Zwiebel glasig wird, die Langostinos dazugeben. Salzen und pfeffern. Wenn die Langostinos anfangen sich zu verfaerben, den Teller vom Herd nehmen. Sie werden im heissen Oel fertig gegart. Zum Abschluss die Kraeuter (kompletter Stiel) dazugeben. Als Bemerkung: geschaelte und gekoepfte Langostinos wiegen halb so viel wie ganz. Das bedeutet, sie haben mehr Hirn als Menschen und schmecken auch besser. Wenn Krabben (gambas) verwendet werden, doppelte Anzahl nehmen. Wer es schaerfer mag, kann auch 2 Chilis verwenden Wein dazu nach Stimmung aussuchen. Aber trocken sollte er sein.

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    Rezept von j****u
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