Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 2 zehen |
Sardellenfilets | 6 |
Kapern | 2 Tl |
Oliven schwarz | 10 |
Tomaten püriert | 1 Dose |
Zucker | 1 Prise |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Parmesan frisch gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate69,5 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate69,5 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Für die Soße die Zwiebeln in etwas Olivenöl anbraten, die Sardellen klein hacken sowie die Kapern und die Oliven.
2.Wenn die Zwiebeln glasig sind den Knobi und die Tomaten dazugeben, dann die Sardellen, die Kapern und die Oliven, alles mit Chilli und etwas Zucker würzen abschmecken und ca 20 min leise kochen lassen.
3.In der Zeit die Spaghetti aldente kochen anrichten und mit Parmesan bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Vegetarisch:Spaghetti " Puttanesca"“