1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrilltes Hähnchen mit Kichererbsensalat

Gegrilltes Hähnchen mit Kichererbsensalat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hänchenbrüste4
Olivenöl2 EL
meersalz, Pfeffer etwas
Naturjogurt250 g
Zitronensaft1 EL
Zutataten für den Salat etwas
Kichererbsen aus der Dose600 g
Tomaten3
Zwiebel rot1 kleine
Sumach1 TL
Olivenöl2 EL
Zitronensaft2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Tomaten fein würfeln, die Zwiebel in feine Streifen schneiden. Aus Zitronensaft, Olivenöl und Sumach eine Marinade herstellen. Alles gut mit den Kichererbsen vermengen und etwas ziehen lassen. Die Hähnchenbrüste salzen und pfeffern, in Olivenöl braten. Den Joghurt mit dem Zitronensaft und dem Sumach verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Kichererbsensalat auf eine Platte geben. Die Hähnchenbrust schräg in Scheiben schneiden und um den Kichererbsensalat einen Ring legen. Mit dem Joghurt überziehen. Evtl. noch mit etwas Sumach bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nermin-Umm-Tutu
    vom
    Profilbild von Nermin-Umm-Tutu

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrilltes Hähnchen mit Kichererbsensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich