Kirschpfanne

Rezept: Kirschpfanne
süsses Mittag
süsses Mittag
00:15
1
1042
2
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
60 g
Butter
125 g
Zucker
150 g
Grieß
125 g
Mehl
500 g
Kirschen
250 ml
Milch
2 Päckchen
Vanillezucker
2
Eier
3 Tropfen
Bittermandelöl
2 Tl
Backpulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
799 (191)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
34,2 g
Fett
4,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kirschpfanne

ZUBEREITUNG
Kirschpfanne

ANZEIGE
1
Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier schaumig schlagen
2
Grieß, Mehl und das Backpulver vermischen
3
Milch und Bittermandelöl mit der Eimasse mischen und das Grieß-Mehlgemisch zugeben
4
Kirschen unterheben und in eine Auflaufform geben, bei 175°C Umluft ca 45 bis 55 Minuten backen, leicht auskühlen lassen und mit etwas Puderzucker bestreuen und geniessen

KOMMENTARE
Kirschpfanne

ANZEIGE
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Einfach Super, tolle Idee, eine köstliche Rezeptur, dafür verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen von uns, LG Detlef und Moni

Um das Rezept "Kirschpfanne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.