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Pinchos criollos arroz con verduras Frijoles (Don Cali)

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis1 Tasse
Bohnen schwarz1 Tasse
Erbsen30 gr.
Karotten30 gr.
Mais30 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Curry etwas
Öl etwas
Rinderfilet500 gr.
Hühnerbrust500 gr.
Mango-Fruchtmark etwas
Erdnussbutter etwas
Kokoscreme1 Dose
Koriander etwas
Chillischote etwas
Knoblauchzehen etwas
Tomaten2 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Schaschlikspieß10 Stk.
Limette1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis in Öl anbraten. Die doppelte Menge an Wasser, Erbsen (zuvor eine Nacht in Wasser eingeweicht), Mais, Karotten und etwas Salz dazu geben. Kochen lassen bis kein Wasser mehr zu sehen ist. Dann das Gericht auf die kleinste Flamme stellen und zudecken. Garen lassen bis der Reis weichgeworden ist.

  • Fleischmarinade

    2.Mangomouse, Öl, Knoblauch, Curry, eine halbe Limette, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren. In zwei Schüsseln teilen und in je eine Schüssel Rind und Hühnerfleisch dazu geben. Zwei bis drei Stunden ziehen lassen. Fleisch auf die Holzspieße aufstechen und kurz heiß anbraten. Im Backoffen weiter garen lassen.

  • Bohnen

    3.Zwiebel, Tomaten und Knoblauch kleinschneiden. Eine halbe Limette dazu geben und zu einer Sauce braten. Bohnen (zuvor eine Nacht in Wasser eingeweicht) mit mit etwas Wasser weichkochen. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.

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