Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Mehl | 400 Gramm |
Hefe | 20 Gramm |
warmes Wasser | ¼ Liter |
Salz grob | 1 TL |
Eigelb | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)24 (6)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)24 (6)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Mehl, Hefe und das warme Wasser gut durchkneten und zu kleinen Brezeln formen. 2 Eigelb verquirlen und die brezeln damit bestreichen. Zum schluss mit grobem salz bestreuen . Nun die Brezeln ca. 15 minuten gehen lassen . Den backofen auf 200 ° vorheizen und 20 minuten backen. Ich wünsche euch gutes gelingen :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bifi1984
vom
Kommentare zu „Hausgemachte Speyerer Brezeln“