1. Home
  2. Rezept
  3. Hausgemachte Speyerer Brezeln

Hausgemachte Speyerer Brezeln

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mehl400 Gramm
Hefe20 Gramm
warmes Wasser¼ Liter
Salz grob1 TL
Eigelb2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Mehl, Hefe und das warme Wasser gut durchkneten und zu kleinen Brezeln formen. 2 Eigelb verquirlen und die brezeln damit bestreichen. Zum schluss mit grobem salz bestreuen . Nun die Brezeln ca. 15 minuten gehen lassen . Den backofen auf 200 ° vorheizen und 20 minuten backen. Ich wünsche euch gutes gelingen :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bifi1984
    vom
    Profilbild von Bifi1984

Auch lecker

Kommentare zu „Hausgemachte Speyerer Brezeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich