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Kartoffelsalat mit Orangen und Bacalao

4 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln,geschält und in Scheiben geschnitten400 gr.
Orangen frisch2 Stk.
Frühlingszwiebel½ Bd
Lomo de Bacalao100 gr.
Radieschen frisch,in Scheiben geschnitten6 Stk.
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Fleur de Sel Meersalz,bei Bedarf etwas
Mehl gesiebt etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
  • 1.Lomo de Bacalao ist das Filetstück,getrocknet und gesalzen, vom Rücken eines Kabeljaus. Dieses Stück mehlieren und von allen Seite ca.je 1 min.in Olivenöl anbraten.Anschliessend in kaltem Wasser für 4 Std einlegen.Das Wasser jede 1/2 Std.wechseln.Orangen mit einem scharfen Messer schälen und filitieren.Saft dabei auffangen.Es sollten keine weisse Hautrückstände zurückbleiben.Frühlingszwiebeln putzen und in 2 cm Stücke schneiden.Für ca.1 min.in Olivenöl andünsten.

  • 2.Kartoffelscheiben mit dem Orangensaft,den Orangenfilets,den Frühlingszwiebeln und den Radieschenscheiben mischen.Pfeffern und kühl stellen. Vor dem Anrichten den Bacalao von der Haut befreien,fein zerzupfen und unter dem Salat mischen. Anrichten und mit einem wirklich sehr guten,milden Olivenöl beträufeln.wenn der Bacalao nicht genug Salzwürze an den Salat gegeben hat mit Fleur de Sel nachwürzen.

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    Rezept von golfvornholz
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