1. Home
  2. Rezept
  3. Ripperl mit Bratkartoffel

Ripperl mit Bratkartoffel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel1 ½ kg
schweinerippchen3 Stück
Kümmel1 EL
Zwiebel2 Stück
Oel etwas
Salz etwas
Butter1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffel am vortag kochen.

  • 2.Kartoffeln schälen, und in eine Pfanne mit heissen Öl, und etwas Butter geben. Goldbraun braten

  • 3.Fast zum schluss die Zwiebeln, Sal und Kümmel dazugeben.

  • 4.Die Rippchen in einer Pfanne gut anbraten. Dazu gabs Rote Beete Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dreamcoon
    vom
    Profilbild von Dreamcoon

Auch lecker

Kommentare zu „Ripperl mit Bratkartoffel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich