1. Home
  2. Rezept
  3. Salada de Fruta mit Kokosbällchen

Salada de Fruta mit Kokosbällchen

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kokosbällchen
Kondensmilch gezuckert300 Gramm
Milchcreme900 Gramm
Milchpulver100 Gramm
Kokosmehl300 Gramm
Kokosflocken100 Gramm
Trauben grün kernlos5 Stück
Fruchtsalat
Papaya2 Stück
Orangen2 Stück
Ananas¼ Stück
Mangos2 Stück
Sternfrucht1 Stück
Passionsfrucht /Maracuja5 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • Kokosbällchen

    1.Kokosmehl und Milchpulver in einer kleinen Schale vermischen. 1-2 Esslöffel der Milchcreme(Creme de Leite) und ein Teelöffel der gezuckerten Kondensmilch (Doce de Leite) hinzufügen und zu einer klebrigen, halbfesten Masse vermischen(damit man kleine Bällchen formen kann). Je nach Bedarf mehr Mehl hinzufügen. Eine Weintraube nehmen, in die Masse einrollen, sodass sie den Kern der Kugel bildet. Die Kugel dann mit den Kokosflocken panieren, sodass eine schöne Kokosschicht entsteht. Die Kugeln 1 Stunde in den Kühlschrank stellen, damit sie etwas fester werden.

  • Fruchtsalat

    2.Obst (außer die Sternfrucht und die Maracuja) in mundgerechte kleine Stücke schneiden. 20 Esslöffel Milchcreme mit 2 Esslöffel der Kondensmilch in einer kleinen Schale vermengen. Obst in Dessertschalen füllen. Pro Schale nochmals 1 Teelöffel Kondensmilch mit dem Obst vermischen. Dann die Creme oben drauf verteilen. Auf die Creme ein Kokosbällchen legen und um die Kugel herum den Extrakt aus der Maracuja träufeln. Eine dünne Scheibe der Sternfrucht in die Creme stellen. Das Ganze mit ein paar Kokosflocken garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Salada de Fruta mit Kokosbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich