1. Home
  2. Rezept
  3. Penne mit Curry-Huhn

Penne mit Curry-Huhn

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Penne400 Gramm
Salz etwas
Hähnchenfilets500 Gramm
Pfeffer etwas
rote Paprika1
Zwiebel1
Öl zum Braten etwas
Currypulver2 EL
Schlagsahne200 Gramm
etwas Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Penne im kochenden Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Hähnchen unter Wasser abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika grob, Zwiebel sehr fein würfeln. Öl erhitzen, Hähnchen darin bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Zwiebelwürfel zugeben und kurz anschwitzen. Paprika zugeben und kurz mitbraten. Mit Currypulver bestäuben und kurz anschwitzen, mit Sahne ablöschen. Bei mittlerer Hitze und unter gelegentlichem Rühren 8 - 10 Minuten köcheln. Petersilie hacken. Nudeln mit dem Hähnchen vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Petersilie bestreuen. Man kann auch noch mit ein wenig Tabasco und Knoblauch abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****l
    vom
    Profilbild von j****l

Auch lecker

Kommentare zu „Penne mit Curry-Huhn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich