Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Orangen bevorzugt sùsse oder Blutorangen | 3 |
Zwiebel | 1 |
Petersilie gehackt | etwas |
Peperoncino getrocknet | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1020 (244)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett25,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1020 (244)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett25,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Orangen sàubern und auch das weisse entfernen dann alles in Bissgrosse Stùcke schneiden Das selbe mit der Zwiebel (nicht zu gross aber auch nicht zu klein) Orangen - Zwiebeln eine Hand voll Petersielie etwas Peperoncino und eine gute prise Salz mit Olivenòl vorsichtig vermengen Ratsam!!!!!! ca. 1 Stunde vor dem essen zubereiten damit er gut durchzieht Dieser Salat kann man hervorragend zu jeder Art Fleisch essen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****o
vom
Kommentare zu „Orangen Salat“