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Chevy´s Tabouleh

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Blattpetersilie1 Bund
Bulgur100 Gramm
Tomaten3 Stück
Lauchzwiebel frisch4 Stück
Lauch Knoblauch2 Stück
Pfefferminzblätter5 Gramm
Limetten2 Stück
Salz2 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle1 Teelöffel
Habanero Stück
Olivenöl extra vergine30 Milliliter
Gemüsebrühe½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Zubereitung:

    1.Bulgur in der Gemüsebrühe kochen, ich nehme das grobe Korn. Falls keine Brühe vorhanden reicht auch ein Brühwürfel. Dauert so 20 Minuten , aufkochen und köcheln lassen. Falls nach dem kochen und ziehen noch Flüssigkeit ist auf einem Sieb gießen. Die Flüssigkeit noch aufheben.

  • 2.Petersilie solle schon ein großes Bündel sein, waschen, trocken schlagen und die Blätter zupfen. Dann grob schneiden. Limetten aus pressen. Lauchzwiebeln,Knoblauch und Minze hacken. Tomaten in kleine Würfel schneiden. Bei der Habanero Vorsicht ( hat bei der schärfen Tabelle eine 10 ) sehr fein hacken, möglichst mit Gummihandschuh arbeiten.

  • 3.In einer großen Schüssel Salz, Pfeffer und Limettensaft geben alles verrühren, alle anderen Zutaten ohne das Öl zugeben. Vorsichtig vermengen damit es nicht matschig wird. Eine weile ziehen lassen und nochmal nach schmecken. Wenn der Salat jetzt zu trocken ist noch etwas von dem Fond zugeben. Kurz vor dem Servieren das Öl unter rühren.

  • 4.Sollte während der 12 Monaten Grillsaison nicht fehlen. Bon Appétit.....

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    Rezept von C****y
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