1. Home
  2. Rezept
  3. Leo´s Focaccia

Leo´s Focaccia

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl600 gr.
Hefe frisch21 gr.
Wasser350 ml
Olivenöl50 ml
Meersalz10 gr.
Tomaten in Scheiben2
Oliven ohne Steine50 gr.
Rosmarinnadeln10 gr.
Knoblauchzehe in Scheiben1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Mehl,Wasser,Hefe,Salz und Öl zu einem Teig kneten.

    2.Ein Backblech einölen,Teig draufgeben,mit einem Tuch abdecken und gehen lassen.Wenn der Teig gegangen ist,mit der Handfläche auf dem Blech verteilen. Nochmal gehen lassen.

    3.Mit restlichen Zutaten belegen und bei 220°C,unter Schiene 25 min backen. Wenn das Focaccia fertig ist,kurz vorm servieren mit Ölivenöl beträufeln und grobem Meersalz bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von foodmaker
    vom
    Profilbild von foodmaker

Auch lecker

Kommentare zu „Leo´s Focaccia“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich