1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Marmelade mit Ziegenkäse

Tomaten-Marmelade mit Ziegenkäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ziegenkäserolle200 g
Cocktailtomaten400 g
Schalotte1
Chilischoten rot2
Pinienkerne50 g
Tomatenmark4 EL
Zucker5 EL
Butter etwas
Meersalz aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Cocktailtomaten waschen, trocken tupfen undhalbieren. Schalotte abziehen und würfeln, die Schoten waschen, entkernen und klein schneiden.

  • 2.Kasserolle mit etwas Butter erwärmen und Schalotten andünsten. Die Tomaten und den Chili zufügen und alles ca. 20 Minuten köcheln lassen.

  • 3.Die Pinienkerne in einer heißen Pfanne anrösten. Ziegenkäse in Scheiben schneiden und alles mit Tomatenmarmelade anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochmeister030
    vom
    Profilbild von Kochmeister030

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Marmelade mit Ziegenkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich