1. Home
  2. Rezept
  3. Blinis mit Schmand und Kaviar

Blinis mit Schmand und Kaviar

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Buchweizen Mehl250 Gramm
Weizenmehl250 Gramm
Eier8 Stück
Butter flüssig100 Gramm
Backpulver1 Paket
Milch750 Milliliter
Smetana (russische saure Sahne)3 Becher
Kerbel frisch1 Bund
Forellenkaviar250 Gramm
Zitronen unbehandelt etwas
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Blinis

    1.Mehle zusammen mit dem Backpulver in eine Rührschüssel geben, etwas Salz und 4 ganze Eier dazugeben, ca. 750 ml Milch und die flüssige Butter dazugeben und mit dem Mixer glatt rühren. 4 Eier trennen, das Eiweiß zu Schnee schlagen und unter den Teig heben. Mit wenig Pflanzenöl in Pfannen kleine Pfannküchlein bzw. Blinis ausbacken.

  • Schmand und Kaviar

    2.Jeweils ein Löffelchen Schmand auf die Blinis geben, dann etwas Kaviar. Das Ganze wahlweise mit etwas Zitrone beträufeln und mit gehacktem Kerbel garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i K****a
    vom
    Profilbild von P****i K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Blinis mit Schmand und Kaviar“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich