1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Döner

Gemüse-Döner

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fladenbrot1
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3
Zucchini1
Tomaten4
Zwiebel1 Große
Champignons500 Gramm
Brunch Tomate-Ricotta1 Becher
8 Kräutermischung TK2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel pellen würfeln und im Öl glasig dünsten, Die Paprikaschoten und die Zucchini putzen würfeln, zu der Zwiebel geben und fast gar dünsten.

    2.Die Champignons in Scheiben schneiden, Tomaten würfeln und alles zum restlichen Gemüse geben, alles mit den Gewürzen würzen, Kräutermischung zugeben und gar dünsten.

    3.Brunch und Tomatenmark einrühren und aufkochen lassen.

    4.Das Fladenbrot im Ofen knusprig braun aufbacken, in vier Teile schneiden und Taschen in das Brot schneiden, das Gemüse in die Fladenbrot-Taschen füllen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Döner“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich