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Oecher Puttes und Jacobsmuscheln auf Mango

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Puttes und Jacobsmuscheln
Blutwurst5 Scheibe
Olivenöl20 ml
Jacobsmuscheln10 Stück
Brickteig4 Blatt
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Mango-Chutney
Flugmango4 Stück
Gemüsezwiebel1 Stück
Walnussöl1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Roséwein100 ml
Chilisoße (Sambal Oelek)1 Messerspitze
Balsamico alt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Oecher Puttes und Jacobsmuscheln

    1.Für die Oecher Puttes und Jacobsmuscheln den Puttes in einer heißen Pfanne in Olivenöl von beiden Seiten 2 Minuten anbraten.

  • 2.Ebenso die Jacobsmuscheln je nach Größe 2-3 Minuten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Beides etwas abkühlen lassen (ca. 10 Minuten).

  • Mango-Chutney

    3.Für das Mango-Chutney die Mangos schälen, entkernen und in grobe Würfel (ca. 0,7 cm) schneiden. Ebenfalls die Zwiebel schälen und in feine Würfel (ca. 0,2 cm) schneiden.

  • 4.Die Zwiebel- und Mangowürfel in Walnussöl in der Pfanne anschwenken und würzen. Nach ca. 5 Minuten mit dem Wein ablöschen. Nochmals 5 Minuten köcheln lassen.

  • 5.Die Hälfte der Masse mit dem Pürierstab pürieren. Anschließend Sambal Olek und alten Balsamico unterheben.

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