Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier verquirlen | 3 Größe M |
Milch mit den Eiern vermengen | 250 ml |
Mehl gesiebt | 200 gr |
Zwiebel gehackt | 1 mittelgrosse |
Mozzarella gewürfelt | 1 Kugel |
Reibekäse | 1 Päckchen |
Tomate gewürfelt | 1 mittelgrosse |
Paprika gelb, rot und Orange | kleine |
Salami klein geschnitten | 1 Päckchen |
Kochschinken klein geschnitten | 1 Päckchen |
Champignons gewürfelt | 1 mittlere Dose |
Oregano frisch gehackt | 1 Teelöffel |
Majoran frisch gehackt | 1 Teelöffel |
salz, Pfeffer, Knoblauch und Pizzagewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (179)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (179)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Alles in eine Schüssel geben und mit einem Deckel gut verschließen und kräftig durchschütteln
2.Anschließend eine runde Springform mit Butter Einfetten und mit Semmelbröseln ausreiben.
3.Den Teig in die Backform geben und im vorgeheizten Backofen bei 180° Grad Ober/Unterhitze ca. 30 Minuten goldgelb Backen.
4.Guten Appetit wünscht euch euer Falke64.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Falke64
vom
Kommentare zu „Schüttelpizza“