1. Home
  2. Rezept
  3. Schüttelpizza

Schüttelpizza

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier verquirlen3 Größe M
Milch mit den Eiern vermengen250 ml
Mehl gesiebt200 gr
Zwiebel gehackt1 mittelgrosse
Mozzarella gewürfelt1 Kugel
Reibekäse1 Päckchen
Tomate gewürfelt1 mittelgrosse
Paprika gelb, rot und Orange kleine
Salami klein geschnitten1 Päckchen
Kochschinken klein geschnitten1 Päckchen
Champignons gewürfelt1 mittlere Dose
Oregano frisch gehackt1 Teelöffel
Majoran frisch gehackt1 Teelöffel
salz, Pfeffer, Knoblauch und Pizzagewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Alles in eine Schüssel geben und mit einem Deckel gut verschließen und kräftig durchschütteln

    2.Anschließend eine runde Springform mit Butter Einfetten und mit Semmelbröseln ausreiben.

    3.Den Teig in die Backform geben und im vorgeheizten Backofen bei 180° Grad Ober/Unterhitze ca. 30 Minuten goldgelb Backen.

    4.Guten Appetit wünscht euch euer Falke64.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Falke64
    vom
    Profilbild von Falke64

Auch lecker

Kommentare zu „Schüttelpizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich