1. Home
  2. Rezept
  3. Pikanter Paprika- Schmorbraten

Pikanter Paprika- Schmorbraten

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
magerer Rinderbraten750 gr.
Zwiebel400 gr.
Gemüsepaprika, rot und grün300 gr.
türkische Peperoni2 Stk.
süße Sahne100 ml
Mehl4 TL
Olivenöl4 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Fleisch würzen. Öl in einem Topf erhitzen. Das Fleisch darin ringsum braun anbraten. Geschälte und gewürfelte Zwiebeln ebenfalls mit anbraten. Ca. 500ml Wasser zufügen und das Fleisch bei schwacher Hitze gut 1 Std. schmoren. Paprikaschoten und Peperoni waschen, weiße Trennwände und Kerne entfehrnen, in Stücke schneiden und zum Fleisch geben. Weitere 20 min. bei schwacher Hitze schmoren. Sauce mit Mehl abdicken, mit Sahne verfeinern, abschmecken und mit dem in Scheiben geschnittenem Fleisch servieren. Dazu schmecken Sehr gut Knödel. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****8
    vom
    Profilbild von G****8

Auch lecker

Kommentare zu „Pikanter Paprika- Schmorbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich