1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Spargelsuppe

Grüne Spargelsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel grün250 g
Rinderfond¾ l
Sahne¼ l
Ei1
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Spargel schälen und klein schneiden. Den Rinderfond erhitzen und den Spargel darin gar kochen. Die Suppe pürieren. Ei trennen und das Gelb in die Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluß die Sahne dazugeben, die Suppe aufschäumen und auf Teller verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochmeister030
    vom
    Profilbild von Kochmeister030

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Spargelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich